Вещи глупые страдают

Качалов Игорь
Вещи глупые страдают.
Вещи умные молчат.
Нас незримо защищают
Силы горние. Стоят

Укрепления из Света,
Защищающие суть.
Есть одна - для всех! - победа,
Просветляющая путь.