Чудесный день

Людмила Кочегарова
Сегодня день такой чудесный
и... снег, осевший во дворах,
и на перилах скользких лестниц,
и в мартовских весенних снах...

В глазах уже цветенье мая
и слёзы сладкие берёз...
Я окна настежь отворяю,
в тебя влюблённая всерьёз.

Ласкает терпко губы ветер,
роятся яблонь лепестки
и ты целуешь губы эти..,
уткнувшись в волосы мои...

<17 марта 2018>, Царское Село