Шесть по пять о любви

Пош Фиерсе
В часы болезни
Я твои артерии
И вены твои
С любящим сердцем моим
Соединю навсегда.

Ты будешь мной жить,
Твою хворь и твой недуг,
Всё зло и всю боль
Я положу на себя,
Отдав за твою жизнь - свою.

Смертью окутан,
На моей душе будет
Выженное и
Вечное клеймо с первой
Буквой твоего имени.

И если будем
Мы на разных полюсах,
Я буду минус,
А ты плюс, всё же будем
За мизинцы держаться.

Переплетутся,
Как наушники в узел,
Лишь наши пальцы
И судьбы наши так же
Будут как будто инь-ян.

И перед смертью
В том эпилоге моём,
Смотря на тебя,
Четыре слова скажу:
"Я сильно тебя люблю."