Образ

Алексе Самсонов
Создайте образ тьмы, печальной,
Которая в глуши без дня,
Себя снедает в покаяние.
Не может жить она, одна.

Закрывши полы глаз устала,
Лежит на глубине ручья.
Увы, себя так не познала.
Запуталась в себе, она.

И сбросившись в объятья небу,
Летит, не слыша не гроша.
Не голоса, что любит крепко.
Не сердца крик. увы и ах...