На букву С

Юрий Кутенин Книги
Стремленье пустоту налить в Сосуд.
                Сосут
              волчицу Ромул - Ром.
Зимой бывает в небе           гром,
но ... Боги дождик не на...сс.т.

Свиданье. Сваха. Свадьба ... ссора -
соцветья каждого           позора.

Слизняк по веточке ползет -
его внизу Лягушка ждет.
Соединенье двух Сердец,
а Слизняку, увы, pin-дец.

Pin - это кнопка иль булавка.
Bank - то скамейка или лавка.
Band - тот в согласье коллектив,
что утром пьет аперитив.

Свиданье. Ссора. Свадьба ... Сваха -
Налит Сосуд. Чиста рубаха..

Стремленье пустоту налить в Сосуд...
             Как леденец ...Сосут