Побежали с пригорков ручьи

Косинова Татьяна Ивановна
Побежали
С пригорков ручьи,
Талым снегом
Запахло весною.
Возвратились
Из юга грачи,
Вновь гордится
Берёзка косою.

Приосанился дуб.
Он,как царь,
Распрямил
Величавые ветки.
Солнца луч
Рассыпает янтарь,
Пауки ткут
Ажурные сетки.

Реет флёр
Артистичной весны!
В птичьем гаме,
В дыхании ветра.
И в адонисах
Нежных,лесных,
И в тумане седом,
Предрассветном...

Автор Татьяна Косинова