green

Дмитрий Читинский
Я закурю...
Быть может пафос, так и быть...
С печальной миной мне расскажешь,
Что гвоздь ещё один забит.
Я закурю,
Твой воздух мне противен.
Бумажкой green зажгу свечу...
Спектакль жизни откровения
Всё дым, летим в п...у!
17.03.2018