Путину

Троицкий Андрей Никитович
Путин с щукой и без щуки.               
На байдарке,на коне.               
 Ну когда ж любимый Путин               
Начнет думать о стране?               
Что отдал боярам грабить               
Обирать честной народ.               
 Он всегда сидит в засаде               
Лучший он кремлевский бот.