Прощай, любовь...

Ираида Вишнякова
Смывают слёзы уходящие следы.
Потух костёр, не разгорится вновь.
Стекают струйками печальные дожди.
Уходит молча безответная любовь.

Ночами снятся, рук твоих, касания
И горько-сладкий привкус поцелуя.
Забуду я твои слова признания.
Из вашей жизни тихо ухожу я...

Озёра слёз, бессонными ночами,
Подушке я на память подарю.
Скучая за любимыми плечами,
За всё тебя,любовь, благодарю.