Я так скучаю

Алёна Александрова 8
Я так скучаю, но терплю.
Бью по рукам, чтоб не писали.
Но запретить смогу едва ли...
И пусть я друг, но я люблю.

И как понять и объяснить?
Самой себе теперь постыла.
Твоя зола уже остыла,
Но глупо мне тебя бранить.

Тебе сейчас не до меня.
О, как я это понимаю!
Но не могу, не отпускаю,
Ревниво преданность храня.

25.02.2018