Храни вас Бог!

Наталия Луговец
Мне просто хорошо прекрасным утром ранним
На розовой заре проснуться в новый день.
Открыла лишь глаза - и к Богу на свидание
Я в этот мир пришла, под ласки Божьей сень.

Не знаю, будет что в день жизни этот светлый,
Но так хочу хранить в душе любовь Христа.
Она ведёт меня, хоть мир и неприветлив,
И только лишь она для сердца чистота.

Храни меня, Господь, песчинку во вселенной,
Любови первой жар, молю, к Тебе храни.
Дай принести мой дар от сердца сокровенный,
И к людям пусть летит та песня без границ.

Хочу всем рассказать, что лишь в Тебе блаженство,
Которое нельзя продать или купить.
Оно даёт покоя тепло и совершенство,
Способное утешить и вечность отворить.

И вас хранит пусть Бог в сей день невозвратимый,
Где встретить может все - и радость, и печаль.
Желаю всем найти блаженство быть любимым
И со Христом идти  в небесной выси даль.