Не надо слов

Влад Милин
Нет,не сейчас,слова-лишь звук пустой.
В чём ты была-в зелёном или красном?
А этот шарфик ниткой золотой,
Стоишь в дверях на летнюю террасу.
Закат зигзагами расчёркали грачи
И ты сама светилась,будто птица.
Давай сегодня снова помолчим
И пусть былое счастье возвратится.
Как мне забыть в глазах немой вопрос,
Изящный жест,тогда подобный чуду.
И эта шпилька из твоих волос,
Таким счастливым я уже не буду.
С цветеньем утра шум лишь нарастал,
А твои губы пахли ежевикой,
В окне зари алеющий накал
Бросал на стены солнечные блики.
Всё это было словно не про нас,
Вновь циферблат отсчитывает время.
Не надо слов,вот только не сейчас,
Когда мне боль стучит в седое темя.