В нас безответственность вселилась!!!

Олег Никул
Нам разум сдавливают крепко пропагандистские тиски ,
мы, как безвольные девицы , ведём себя не по мужски .
Себя давно, по большей части, мы перестали уважать ,
да и признаться адекватно не в силах часть соображать .
Достоинство свое попрали и совесть онемела в нас ,
Незыблем из души придатков у всех терпения запас .
Взгляд на реальность закрывает иллюзий грёзных пелена ,
По уровню людских достатков в конце всех графиков страна .
В нас безответственность вселилась , ущербность душ усугубив,
и все мечтания о счастье, рукой невежества, разбив !!!      
    Никул