Гроза тенниса

Андрей Василенко 07
У Кати темно-карие глаза,
В них женственность и страсть таится.
И в теннисе для всех она гроза,
Да и в любви имеется страница.
Она нас всех пленяет и пьянит, -
Такой удел отпущен Кате в жизни.
Способностей и силы не хранит,
Но славу, честь несёт Отчизне.