невод

Милёшин
Созвездье Невод ловит сливки тьмы
Скользя между рассветом и весною
Я во дворе стою среди зимы
И снег мочу водою бывшей мною
Похмельно думая о том как хорошо
Устроена Вселенная и звезды
И колет мне глаза карандашом
Иных миров писатель тоже трёзвый.
 
Март 2018