Прах

Алина Вернер1
И много праха, пыли,
День за днём стирающий рассвет,
И нам там говорили,
Что ничего на свете нет.

Но что-то утверждать возможно,
А что-то не дано судьбой,
Малыш, возможно не вернётся
Возможно выйдет он домой.

И тут сквозь чащу ту лесную,
Показался тот старик.
Что день и ночь со мной тоскуя,
Играть зовёт, и не один.

С ним тот мальчишка,
Тот самый мальчик, что погиб.
Увы его уж тут отныне,
Нельзя увидеть и простить...