3 Сегодня я не выйду в интернет

Юрий Соловьёв -Назаровец
Цвела сирень,июнь купался в росах,
Катился день по рощам и лугам.
Играл карась на мелководных плёсах
И точно в цель стреляла острога.
И пенье птиц.Пусть веселятся птахи,
Мне по душе их трепетный сонет.
Сегодня не желаю слушать Баха,
Сегодня я не выйду в интернет.
А лето неспеша меняло краски,
Настало время,тополь бросил пух.
Теперь живу я,как в народной сказке
И напеваю музыку на слух.