ЗдОрово

Сергей Иванин
А жизнь катила колесом,возком.
Поила мёдом,кисленьким кваском.
И запотевший на столе пузырь.
Звал иногда и словно в душу штырь.
Вбивали медленно...Наверняка.
Под стук колёс,под плачь товарняка.
Скамья присяжных и скамья для тех.
Кто не согласен...Горький смех и грех.
Смех и грех...

ЗдОрово...
Навешали вы мне с три короба.
ЗдОрово...
И как мне дальше с этим  жить.
ЗдОрово...
Но мне тащить это три короба.
ЗдОрово...
Мне б не убиться и простить.

И всё так хлёстко,так всё невзначай.
Помары-Ужгород и крепкий чай.
По газопроводам честной народ.
Надбавки севера,как манны ждёт.
Два года отдано стране труда.
И в отпуск ехать нам опять туда.
Где волны,чайки и морской прибой.
Туда где жизнь течёт сама собой.
Нам с тобой.

ЗдОрово...
Навешали вы мне с три короба.
ЗдОрово...
И как мне дальше с этим  жить.
ЗдОрово...
Но мне тащить это три короба.
ЗдОрово...
Мне б не убиться и простить.