Пьяница - Алексей

Ассия Светлова
 

Ах, ты Лёшка, Алексей – голову свою просей!
Так не надо больше Лёшка, водку горькую не пей!

Алексей, такой процесс,
Не хороший он прогресс.
До у....ки  допиваться,
«Штучку» не найти, валяться.

Ты, подумай, наконец,
Что жена найдёт конец!
Скажет всё! Терпенья нет!
Получи такой ответ.

Мораль:
Искал ты истину свою в вине,
И плавал в бочке там на дне.
Жена же истину нашла в другом,
Так много славных мужиков кругом.