Когда скажи когда?

Нелли Лавренова
Вот вечер наступил...
Опять холодная постель...
Опять  я жду прихода друга...
Накрыт здесь стол, вина бокал
И свечи воском оплывают...
Ну где ты ты же обещал?
А за окном опять ветра
И бесконечные метели...
Хочу спросить я у тебя
Все будет так как мы хотели?
Когда придет моя весна?
И унесет твои печали...
Когда отдаст судьба  нам то
О чем с тобой мы так мечтали...
Когда увидим мы рассвет
без дымки и без поволоки...
Когда зажгутся фонари ...
Умолкнет шум дорог?
Когда при звездах и луне
Не будем мы так одиноки?