Успеть бы...

Артур Сураков
Успеть бы...
нам с тобой наобниматься,
наговориться, только по душам.
Всё рассказать и в радостях сознаться,
и...даже в горестях, чего уж там.

Успеть бы...
рассказать, как все мы любим,
тебя...делами - слово подкрепим.
Обнимем, обласкаем, приголубим,
за чашкой чая дружно посидим.

Успеть бы...
нам отдать добра и ласки,
порадоваться вместе, погрустить.
Тебя заставить верить в чудо сказки,
хорошего здоровья намолить.

Успеть бы...
стать тебе роднее сына,
любимой дочкой, внучкой, на века.
Поднимем тост! И пусть уйдёт кручина,
будь молодой, красивой, как всегда!)


        24.11.2017.   00