Нагулялся нынче котик

Киса Мурыса
Нагулялся нынче котик
набродился по снегам
и на печке отдыхает
греет лапки хвостик там
замурлычет нам под вечер
колыбельную свою
спи мой детка
спи мой сладкий
тебе с котиком спою.
Снег уходит по немногу
снова к нам пришла весна
спи мой сладкий спи пригожий
баю баю до утра.
мама (папа) рядышком с тобою
ни куда я не уйду
спи сыночек спи мой милый
баю баюшки баю
Потихоньку понемножку
стаит белый снег с дорожек
А под ним уже цветы
Небывалой красоты
То подснежники сыночек
Спи мой сладкий
Сны смотри
Баю баюшки родной мой
Сладко сладко до зари
Солнышко тебя разбудит
Теплым лучиком своим
Спи малыш мой
Мамин лучик
Счастья радости любви
Баю баю ненаглядный
Баю баюшки баю
Спи малыш мой сладкий-сладкий
Очень я тебя люблю