С любовью к вам, мои друзья!

Анна Шодик
Ты загадала Валя, загадку-
Я откровенно даю отгадку.
К отгадке ведет душа моя,ум
И не надо на нее много дум,
А все вы мои подруги,друзья
И иду по дороге торной я,
А проторили эти дорожки
Две мои сестренки и подружки-
Первая была Краса - Валюшка.
Вдруг,нашлась и землячка Раюшка
И вот я нашла подругу Зою-
Она тоже Ягодка со мною,
А еще Питаева Любушка-
Она тож славная Голубушка!
Как-то вышла я в чистое поле
И встретила там Доброту-Олю!-
И она теперь моя соседка-
Попиваем чай да и конфетки.
У меня есть хорошие друзья!-
Недавно гостил и горный Сокол,
Ох,как он поведет своим оком!
Где-то и Соловушка летает
И пока зима - он отдыхает,
А когда вспыхнет солнышко весной,
То он прилетит и будет со мной.
Вот еще и Сокровище лежит-
Это мой Клад и меня сторожИт.
Ах, какой у меня Ясный Месяц!-
Он мне ночью в мои мозги светит
И самый бойкий на этом свете!
Но все же на меня есть и напасть-
Как долго спит мой месяца Рожок-
Вулкан Спящий-он тоже мой Дружок!-
Пусть отдыхает - не буду плакать
И что-то погасло мое Солнце,
Оно тоже светило в оконце.
Я всегда с ними добра-не остра,
А подруга и старшая сестра!
Есть другие-им не докучаю,
Им я рада и их приглашаю,
И для них найдется в душе место
И хватит тепла всем нам-не тесно!-
Для вас бродИт десять бочек браги,
Баня, чистый снег, вода в овраге,
Да истопник у меня свой - Ваня.
С любовью ко всем Анюта - Аня!