Откровения женщины

Андрей Василенко 07
Тот уголок на Холидеу
Я вспоминаю вновь и вновь.
Порыв души - и я не смею
Поверить заново в любовь.
Быть может, только миг продлится
Восторг возвышенной любви,
Но птица счастья не боится
К нам прилететь - лишь позови.
Порою чувство мимолетно,
Сберечь его так тяжело,
Но наше время искрометно,
Я знаю - счастье нас нашло.
Ты далеко, но я то знаю:
Судьбу мы в силах изменить.
Я все, что было, вспоминаю,
Хочу и верить и любить.
Пока вдали мы друг от друга,
Весь мир тускнеет без тебя.
Уйдём из замкнутого круга,
В фанфары радости трубя.