Мне сады- садочки, что сынки и дочки

Елена Новичевская
на тему http://www.stihi.ru/2018/01/15/9936

"Всё путём"!Лошадки,овцы
Куры, гуси и жена...
Вот такими мужиками
Станет родина полна.

Позаводил... и на землю...
Застоялась матушка.
Мне дороже всяких денег,
Жить на воле, сватушка.

Да, кредиты, да напряги,
Но крестьянская душа
Вдруг проснулась и запела...
"Всё путём", всё не спеша.

Сад в снегу ли, во цвету,
Обниму,как детку.
Целовал бы, миловал
Каждую здесь ветку.

Не кричите там на шоу,
Поумерте жар и пыл.
Кто б из вас пришёл в конюшню,
Да конюшню бы промыл.

"Всё путём!" В аренду землю,
Всё одно ведь - наша!
Как посеешь и пожнёшь,
Так и выйдет каша.

Мне сады-садочки,
Что сынки и дочки.
Каждую бы ветку
Целовал, как детку.