Сосульки

Александра Тяпкова
С крыш сбегают струйки,
 Слезы льют сосульки,
 Крепко держит их карниз
 Не упали, чтобы вниз.

     *.*.*
Крикнула сосулька: « Ах!»
И разбилась «на глазах»
А соседки  слёзы льют.
Вот-вот тоже упадут.
      *.*.*