В весеннюю бескормицу пернатых Цикл Мистика и эзот

Векшина Людмила2
В весеннюю бескормицу пернатых
/Цикл "Мистика и эзотерика/

От соловьёв до коршунов  и прочих птичьих стай,
мол "самого хорошего, - воркуют,- выбирай:
при перелётах – главное, чтоб сильным был вожак…"
Мотивы песни славные, да разобраться как,
коль есть несовпадения для местных всяких птах:
узреть не могут  гения с бескормицы в краях…
16.03.2018г. Векшина Л.А.