Слова любви

Людмила Альшакова
С утра я снова слышу:"С добрым утром,"-
Ты позвонил, сказал слова любви.
Со мною нежно делишься ты чувством,
Зажёг в душе моей её огни.

Какая малость, ведь всего три слова,
Но я от них взлетаю к облакам.
Готова слышать снова их и снова,
Ты только мой, тебя я не отдам!

И день прольётся радостью и светом,
Твоей любовью будет напоён.
Лучами солнца шлю тебе приветы.
Я влюблена! И ты в меня влюблён!