Маме

Иван Бахмат
Я помню голос твой из сказки,
Когда, ты на ночь мне читала,
И быстро закрывались глазки,
И тень от лампы угасала.

А утром, поднимаясь рано,
Ты Солнце, в небо поднимала,
Те звёзды, ночью что сияли,
Играть, на поле отпускала.

Ты для меня, всегда опора,
Всегда, во всем мне помогаешь,
И от любой ненастной ссоры,
Всегда, собою защищаешь.

Прошли года, но ты всё рядом,
Все так же, как тогда сияешь,
И нежным, теплым, добрым взглядом,
Как раньше, снова провожаешь.

Пусть время мчится, пусть растает,
Всегда ты будешь, самой-самой,
С тобой, всё краской расцветает,
За то что есть, спасибо, Мама.