Спокойствие, только спокойствие

Лариса Александрова-Дмитриева
Спокойствие, только спокойствие,
Не слышу, не вижу, молчу,
Процесс воспитания двойственен,
Не каждому он по плечу...

Хотите, ругайте пожалуйста
Своих шаловливых девчат,
А я буду холить и баловать,
Пусть делают всё, что хотят.

Пусть внучки мои распрекрасные
Резвятся, танцуют, поют,
Едят макароны «ужасные»
И радость нам всем раздают.

Спокойствие, только спокойствие,
Здоровье нам надо беречь,
Мы будем копить удовольствия,
Чтоб в старости меньше болеть!