Радуга

Людмила Дринова-Воронина
Дождь прошёл. И солнышко лучисто
Смотрит снова с синей высоты,
И цветного спектра коромысло
Добавляет небу красоты.

Здесь дождинка радугой искрится,
Птичий щебет льется из леска! -
...С красотой навеки б мне сродниться
И забыть, что в мире есть тоска!