В чём сила Брат?

Андрей Борейко
 
  -Не верь,не бойся Брат,и не проси,
Звучат слова,как колокол набата,
И это правда жизни на Руси,
И этой правдой мы сильны ребята!

Россия наша Родина и Мать,
Им не согнуть нас и под дулом автомата,
Ведь мы другие,им нас не понять,
И этой правдой мы сильны ребята!

Ну чем они нас могут запугать?
Живём ,как можем,все мы не богато,
Нам кроме ЧЕСТИ нечего терять,
И этой правдой мы сильны ребята!

И если нужно будет жизнь отдать,
За то,что с детства сердцу было свято,
Героев на Руси не занимать,
И этой правдой мы сильны ребята!

Чтоб крест по жизни с честью пронести,
Три фразы помни сказанных когда то,
Не верь,не бойся Брат,и не проси,
И с этой правдой будем жить ребята!!!