Спасибо тебе Господи

Наталья Дорошенко -Клок
Спасибо за детей моих и внуков!
            За тот покой который обрела.
За то, что разгоняют мою скуку
            Надёжные и верные друзья.
За то что  могу снова улыбаться,
            Могу , как прежде я  легко дышать.
Спасибо тебе, Господи за это,
            Услышь меня, Ты должен это знать.
Я научилась снова удивляться,
            Простым  нас окружающим вещам,
Мне сны цветные ночью снова  снятся,
            Я улыбаюсь искренне друзьям.
Спасибо, убедил, что не напрасно,
            Живу  на этом свете непростом
И даришь каждый день минуты счастья,
            Которых не оставить на потом.

17.03.2018 год.
фото из инета.