Ревность

Виктор Грин2
Гляжу на небо синее
Все думы про тебя.
Зачем же ты любимая,
Не смотришь на меня.

Кому же ты поверила,
Что видели с другой.
Ты всё не так подумала,
Ведь я навек лишь твой.

Я встретил одноклассницу,
Не виделись сто лет.
Да, это было в пятницу,
Я нёс Тебе букет.

Но языки досужие
Свой донесли навет,
Напраслину придумали,
Что ей купил букет.

Ах, эти души женские
Вы, получив мужчин,
Лишь об одном мечтаете,
Чтоб Ваш он был один.

Любовью жизнь наполнена
Есть женщины вокруг.
И молодость напомнила,
Ей был когда-то друг.

Разрушить отношения
Вы можете легко.
Всё это Ваше мнение,
И вот мы далеко.

Потом Вы все жалеете,
Что потеряли нас.
Раздоры часто сеете,
Не думая подчас.

Не надо быть строптивыми,
И ласковым был вид.
Не будьте Вы ревнивыми,
Чтоб не было обид.


  Виктор Грин2   2018