Покой

Алик Кабанов
Зимою холод,
Летом зной,
И я был молод -
Знал покой.

Пил страсти яд,
Глядел на свет,
А говорят -
Покоя нет.

Я плыл на лодке
В даль рекой,
Я врал молодке
Про покой...

Нас нынче двое,
Я уж дед,
Но нет покоя,
Вовсе нет.
                17.03.2018