Вас нет, я сплю

Владимир Загульный
Вас нет, я сплю. Мне снятся сны
С имбирным привкусом весны
Проснусь - зима; засну опять
И буду долго крепко спать.
Но есть ли я и смысл во мне?
И в жизни в иллюзорном сне?
Приснюсь кому-то, извинюсь
И скромно сам себе приснюсь