Украсть?

Юрий Кутенин
Украсть? Как хочется тот миг.
Забрать с собою Вздох Восхода.
Здесь просыпается Природа
и надевает новый лик...

Конечно, selfy - миг и я.
Увы, я только порчу Чудо.
И больше делать так не буду.
Ведь я, конечно, не свинья...

Миг - это доля доль секунд.
Латынь здесь, право, не уместна.
Как в перстне не брилльянт - корунд.
В дивичьих танцах - рэп, не песня.

Песня несется над Окой.
Быстра река, хоть мелководна.
Любима всеми и народна.
К любви взывает песня. О...ййй!