Я сегодня совсем не усну

Данна 2
Я сегодня совсем не усну...
Подойду к окошку и присяду.
К звёздам  сердцем, душой я прильну,
И представлю, что ты со мной рядом!

Аромат твой вдохну я любя...
Так природа лишь пахнет весною...
Ладонью нежно коснусь тебя,
От всех бед собой тебя укрою!

Как самый первый луч рассвета
Искрятся добротой твои глаза!
Улыбкой нежной я согрета...
И ласковые, милые слова...

Дождусь минуты нашей встречи!
Душой ведь рядом с тобой я всегда!
Все мои раны ты излечишь!
И будем вместе в любви навсегда!