Маска

Зарина Раупова
Я не вижу граней у нашей любви,
Эти грани стёрлись давно без следа,
То горю как свеча, то как лёд холодна,
Знаю, что больше не увижу тебя.

У меня своя жизнь вдалеке от тебя.
И эти разговоры, будто мы друзья.
Привет, пока, как у тебя дела?
И оба понимаем, что страдаем любя.

Эту боль одиночества мы носим внутри,
Не покажем её никому никогда.
А на лицах наших маски любви,
Маски притворства, душевной пустоты.