Монолог кота Тиграши

Журнал Гражданин Вселенной
Выпью молока стаканчик
И закуска не нужна,
Стану свеж, как одуванчик
И- да здравствует весна!

Погуляю я по крыше
Месяц март меня зовет,
Я не зря из дома вышел,
Там меня подружка ждет.

Вся пушистая такая
И зеленые глаза,
Как ее я обожаю,
Но не знаю, как сказать.

Я обычный кот Тиграша
Мне порода не важна,
А она- моя милаша
Как персидская княжна.

Позвала ее хозяйка ,
И сказала ей :"Не сметь!"
Ну, подумаешь зазнайка,
Я пошел футбол смотреть.

Перемены и измены,
Мне на это наплевать,
Я же кот обыкновенный...
Всё! Устал, пойду-ка спать.



        Лариса Чех