Ослепнуть, оглохнуть от счастья...

Ирина Журина
Ослепнуть, оглохнуть от счастья...
И раствориться в тиши.
Украсть мне твоё участье
В глубины моей души.

Смеяться, увидев солнце,
И руки к нему протянуть.
Как жарко через оконце –
Весна! Ей в глаза взглянуть,

Дышать, нарушать порядок,
И вспомнить смешное…Что ж
Стихи мои,  вы – отрада,
В них правда живёт и… ложь.