Мир перекроить

Татьяна Велесова
Можем ли мы мир перекроить?
Выбросить кривой и некрасивый,
Вырезать прекрасный и счастливый
И лучами звёзд его расшить?

А потом счастливо в нём зажить -
Поменять прогнившую систему,
Никогда не застревать в проблемах.
Проще ведь их вовремя решить!