Эпоха подвоха

Александр Пручковский
Чёрно-бесцветный полковник,
Чека гранаты.
Грозит,Петра поклонник,
Соединённым штатам.

Далёко до Америке?
Под боком тлеет Герника,
И Киев,и Майдан
Разъединённых стран.

Не отделил ПикАссо
Зерно от плевел.
Король-то голый...Вассер,
Для федеральной девы.

В знамёнах нараспашку,
В границах на растяжках,
С Россией на коленках,
"О"...Матвиенко!

Скрещение патрона
С напыженной опасно.
Помянут поимённо
Единогласных.

Мир то в кольце блокадном,
То в кризесе Карибском.
В клещах заградотрядов
Фронт Украинский.

Горючая тень - Герника.
Гремучая у Геринга.
Ползучая,до вздутия,
Сень Путина.

Салютами на Эльбе
Не завершились стрельбы.
Американо-рашен
В объятьях рукопашных.

В Европу Севастополь?
По курсу "Курск" потопа.
Вдрызг,всех народов фатер,
Разбил иллюминатор.

В созвездье Гончих Псов,-
Кремлёвских коридорах,-
Век-волкодав готов
Стать эрой лабрадора.

В России мизантропы
Все на одно лицо.
Не выдерни,Европа,
Садовое кольцо.