Афоризмы 111

Евгений Рослик
Не всё, что с крыльями летает. Не всё, что мажется – повидло. Не всё что жёлтого цвета – золото. Не всё гениальное - просто. Не всё простое - гениально.

От перестановки чисел сумма не изменяется. Другое дело перестановка слов. Например: «Уходи и больше не приходи», «Приходи и больше не уходи».

Хлорофос - средство уничтожения природы под интересы людей.

Что важнее нация или национальность? А зачем их сравнивать?