В любви все мысли невпопад

Ник Мамаев
Жужжаньем ты не помешаешь
Стихи писать иль создавать.
Любовь забавна, ты же знаешь,
На остальное наплевать.

Любовь нетленна, как природа,
Как родничок, как водопад.
Хотя любовь другого рода…
В любви все мысли невпопад.

Любовь – надежда и стремление,
И наслаждение в пути…
Любовь – в пучину устремление.
Любовь – умение найти,

Открыть в другом полёт и душу,
Направить их за облака.
Увидеть океан и сушу
Или разлиться, как река.

Жужжаньем ты не помешаешь
Стихи писать иль создавать.
Любовь - вакханка, ты же знаешь!
На остальное наплевать.

11.10.2000, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11009158029