И мчится жизнь... и мчишься ты...

Самуил Фрумович
   И мчится жизнь... и мчишься ты...
         Фрумович-Мельничук
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/03/8162

Потёртый твидовый пиджак,
И клетчатая кепка,
Прищур любимых серых глаз...
Ты весь какой-то ретро...

А...Чувства наперегонки...
Летят всем грустным мыслям,
И памяти мы седоки,
В карьер галопом мчимся...

И мчится жизнь... и мчишься ты...
Неведомо куда...
И некогда остановить, бегущие года...

И только повторяет друг:
" Люблю тебя сильней..."
Душа волнуется... Где ты...
Холодная постель...

Потёртый твидовый пиджак,
Потухший серый взгляд...
Пора остановить твой бег...
Жизнь не вернёшь назад...

17-03-18 Фрумович-Мельничук