В разноцветье осени...

Словодар 2
Ветер бродит низовой,
Чешет гребнем волны моря.
Тонкой нежною каймой
Обрамляет бухту взморья.

Брег пустынный весь промок,
В разноцветье тонет осень.
Пробудившийся восток,
Золотится в кронах сосен.

От росы продрог курорт,
Над хребтом Маркотхским тучи,
Очерняют горы, порт
И покров отвесной кручи.