Лучше пуля

Игорь Лемеза
              * * *


Не дай Бог!...
Не дай... Бог!!!...
Лучше пуля в висок…
Чем к стыду…
...задыхаться от муки…
Лучше плахе предать…
Свой отпущенный срок…
Чем,  в забвении...
Сдохнуть...
... от скуки...