Дожил до седин... заметки садовника

Руслан Крупин
К полудню поднялся ветер, с ветвей кипариса слетала желтоватая пыльца, и на секунду, можно было подумать, что где-то пожар. Невдалеке,  мальчишка играл с летучим змеем, то ослаблял, то натягивал леску.

   Дожил до седин
   обветшали за зиму и
   листья банана...


                Фото: автора.