Человек. Поэт... Мой Дорогой!

Самуил Фрумович
 Человек. Поэт... Мой Дорогой!
     Самуил Фрумович
 
Жизнь сложна... у всех свои заботы...
Все свободны в выборе своем...
Только потому мы и Поэты,
Что для Радости Любимых мы живем...
Мы живем... Не ищем удовольствий...
Хоть и удовольствия не грех...
Если получаешь их по праву...
Если ты - добрейший Человек...
Ах, как сладостно в грехах своих признаться...
И покаяться пред миром, пред Землёй...
Но для ЭТОГО ты должен исстрадаться...
  ЧЕЛОВЕК. ПОЭТ... Мой ДОРОГОЙ!

    17-03-18 Самуил Фрумович